Давай с тобой договоримся

Давай с тобой договоримся,
Коль нам не суждено быть вместе,
Я никогда не претендовала на роль твоей невесты...
Да, ты мне нравишься, ты близок мне душой,
Намного больше, чем себе ты представляешь.
Мне хорошо с тобою рядом, даже если не со мной,
И где б ты ни был, ты всегда со мною рядом.
Я не хочу тебя терять,
Пусть даже разные у нас с тобой дороги,
Позволь мне другом твоим стать,
Я думаю, что я прошу немного.
Останься в жизни ты моей,
Не уходи совсем с моей дороги,
Хоть краешком коснись, а хочешь - параллель.
Хочу с тобой пройти я очень много.
И пусть не будешь ты со мной,
А может быть,полюбишь ты кого-то,
Пообещай, что дружба между нами не пройдет,
Мне это очень важно, и я верю,
Ты мне послан Богом!

27.04.2016.


Рецензии