Эпитафии

Родился,умер-лишь две строчки,
Да имя на кресте еще,
Быть может,фото в поминальной оболочке,
Размытое,забытого давно.

Ну,вот и все,что на земле осталось
От тех,кто жил тут,как и мы,
Кому от жизни все сполна досталось
В водовороте суетливой кутерьмы.

Они ведь тоже радовались жизни,
Любили и страдали,-все,как мы,
И каждый шел дорогой к тризне,
Не избежав своей судьбы.

Кого здесь нет:красавицы , уроды,
Безумцы,гении и просто чудаки...
Лежат под этим светлым небосводом,
Где суетимся нынче мы...


06.05.2002.


Рецензии