Мы поступки совершаем, что от мыслей излучаем

Всё что выполняем, приносит нам  успех,
А  пройдя страдания, мы  обретаем Свет.
Лишь от нас зависит,что будем принимать,
Уроки что нам дали,  придётся их решать.

Стараться  безошибочно планы рассчитать,
Главное,чтоб больше грехов не создавать.
И то, что нам мешает  и  затрудняет путь,
От него избавимся,с пути чтоб не свернуть.

Когда  себя  полюбим,  полюбим  и  других
И зависти не  будет, ОТЦА  увидим в  них.
Будем благодарны,  что  нам  Земля  дала,
Ведь  многое  из  прошлого  карма  отдала.

Личность  укрепляется  и  в  радости душа,
Когда мы для  другого желаем  лишь  добра.
Забудем  все обиды  и  скинем  этот  груз,
Душа  освободится  и  будет  легче  путь.




 


Рецензии
Мудрое, светлое, замечательное стихотворение, мне понравилось, милая Людмила, с теплом

Жюр22   11.11.2016 06:56     Заявить о нарушении
Вам желаю быть в любви, это счастье для души.

Троян Людмила   11.11.2016 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.