Я Написал Историю

Рисуем счастьем друг у друга в глазах,
В жизни, а не на фотографиях.
Друг у друга в сердцах,
Сказал:«люблю!», ведь я был прав.

Написал историю, где я счастлив,
Где каждый день праздник.
Причину только знает только одна звезда,
Которую назвал в честь тебя.

07.01.2015


Рецензии