Дмитрий Фомин

Как жизнь затейлива его,
Путь к совершенству – крут и  долог,
Поёт «Всё будет хорошо!»
И как певец, и как психолог.

Призыв поэта: «Пой же, пой!» -
Источник творческого старта.
Не заглушил Хай Фай собой
В нём медицинского азарта.

И стиль, и мода,и игра,
Три "Граммофона". Так сложилось,
Что между завтра и вчера
А ним очень много… приключилось.


Рецензии