Шкатулка памяти

храни моменты счастья в шкатулке памяти.
мы станем волшебством в ноябрьскую ночь снегов.
алгоритм юности в кожу заданный
останется вечно в гавани снов.

вечность - это наверное долго.
в пучинах наших желаний оставим след.
а потом, лет через 40 вспомним
откроем эту шкатулку, а в ней свет.

даже в самые лютые морозы нас греют
огненные костры памяти.
в голове всплывают обрывки картин
с самыми приятными воспоминаниями.

храни моменты счастья в шкатулке памяти.
и когда ночь станет длиннее дня.
ты вспомнишь о ней с улыбкою,
ведь лучше поздно, чем никогда?


Рецензии