Дыши в желании любви

Дыши в желании любви,
Живи в энергии огня,
Лети мечтою в свете дня,
В ночи звездою яркою свети.
И расцвети цветком
В ладонях января.
И крыльями взмахнув
В чертогах урагана –
Собою освещая путь,
Иди вперёд
Навстречу бурям и обманам,
Но никогда не изменяй себе.
И радуясь всему
Будь благодарен
За всё, что есть в твоей судьбе.


Рецензии