Холодная постель...

Дыхания любви не слышу рядом,
Тепла не ощущаю твоего,
Холодная постель мной не измята,
На краешке ютиться каково?

Бессонница едва не одолела,
Смыкаются ресницы кое-как.
Щемящей боли в сердце нет предела.
В твоих руках теперь семья и брак!

Пусть люди говорят: мудрее утро,
Но не случилось утром перемен.
Лбом жарким прислоняюсь к стёклам мутным,
Дождь, не стесняясь, льет и льет взамен!

Вторые сутки - прежняя картина:
Расстелена холодная постель...
Бессонница лишь ждёт, как гильотина.
Звонок...Тебе сама открою дверь.


9 ноября 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Когда меняется в картинке день...ночь тоже вдруг становится темнее...
С уважением.

Кеша Северный   01.12.2016 07:31     Заявить о нарушении
Луч света в темном царстве позвонил в дверь )))

Ольга Мельничук 2   01.12.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.