Ночь прячет одиночество в углах...

Ночь прячет...
  одиночество в углах...
Там даже Тень...
  Боится находиться...
Там на губах дрожит...
       Мой детский страх...
Он бъётся об решётку...
      словно птица...
Что делать?
  Так бывает у людей...
У слабых...
  и не очень сильных телом...
У всех...
    Оставленных детей...
Забытых матерями...
      в Мире белом...
И тянется сквозь счастье...
     Горький стыд...
У повзрослевших...
     интернатовских детишек...
Морщинки прибавляя из обид...
Из не прочитанных...
     им Матерями книжек...
... Как глубоко...
        засела грусть Моя...
Перекатилась с Сердца в горло...
И режет раны острые края...
Неэстетично...
   И...
     Топорно...


Рецензии