В Чёрном Платье Ты

В платье, чёрном платье ты,
Просьба, погасите софиты.
Зажгите свечи,
С ней наедине я в это вечер.

Просьба тише речи,
Смотрю, на её руки, голые плечи.
Вино, вино налито в бокалах,
И в этот вечер, нет место тайнам.

Простой разговор при свечах,
Время томится в часах.
Пустое кофе, в нём только мы,
Пишем сюжет киноленты.

Переглядываемся друг на друга,
Но, я то, знаю, на сколько, нежны твои руки.
На сколько, тёплые твои объятья,
Нас тут свели обстоятельства.

Это было решение судьбы,
Что передо мной сейчас именно ты.
Но, я тут не при делах,
Тону в её ласковых глазах.

Но, прошла только одна минута,
А я уже знаю, кто до конца мне нужен.
Пролетело лишь одно мгновение,
Я среди тишины слышу твоё сердцебиение.

Дрожь в голосе, волнение,
Да это всего лишь встреча,
Да уже и не первая.
Но, я словно, не кого, не слышу,
Люблю того, кого перед собой вижу.

В честь тебя называю звёзды,
Но, рифмы при этом просто.
Ведь именно ты,
Красивее луны.

Как музу, как вдохновение,
Это и не рэп, о любви стихотворение.
Мой идеал красоты,
Моя вершина, недосягаемой высоты.

Мой океан нежности, берег счастья,
Моё спасение от ненастья.
Озеро страсти,
Добро, которое я не потратил.

Моя верность лебединая,
Та самая, которую ждали и просили.
Ангел воплоти,
Спасибо тем, кто это в жизнь воплотил.

Мой сюжет, который, я сочинил,
Мой фильм, где я режиссёром был.
Книга, написанная с моих слов,
За тобой везде следовать готов.

В любое место на край света,
Хотя с тобой края нету.
На краю вселенной я помню об этом,
Что ты была музой, а я твоим поэтом.

Писал, то, что чувствовал, что видел,
Ты очерёдность моих событий.
Но, я нарушаю одно лишь правило,
Всем всё время, всё прощаю.

07.01.15


Рецензии