В сердце музыкой отзовись!

Я по парку пройду в даль,
Шелестит под ногой лист.
Не зови ты меня, печаль!
А любовью ко мне явись!

Золотою главой склонись,
В душу мне загляни, ах!
В сердце музыкой отзовись!
И останься во мне навсегда.


Рецензии