Снимок на память. Посткриптум

Три слова... три неосторожных...
промолвив, погубил себя.
Жить в ожиданьи так тревожно,
такая мука - ждать тебя !
 
Мы лишь во сне глубоком вместе,
не спят одни мечты мои.
И звуки всех шагов в подъезде
я принимаю за твои.
 
С тобою рядом, нежный, кто-то...
а мне, увы, не суждено.
И что осталось ?! - только фото
с экрана, плоского, как дно.


Рецензии