не случайно

Не давно познакомились с тобой
Но сейчас ты далеко
И лишь в мечтах моих,
Хоть волком вой
О том что ты моя,а я уж твой
О том как всю жизнь подарил
Свою тебе!
И как в любви признавался
При луне.
Но все напрасно,напрасно жду
Всё хорошо в мечтах,но не на яву.
Лишь взгляну на фото я твоё
И сердце вновь,в радости моё.
(Тебе "К")


Рецензии