И снова ночью разбудил не ты

И снова ночью разбудил не ты...
Опять другой... назойливый, как муха.
Он так достал, любитель темноты,
Как банный лист! И все гудит мне в ухо.

Я для него желанна даже днем,
Всё липнет и поближе быть мечтает.
Но грёзы мои были не о нем.
Испортил все! И сновиденья тают.

Так спать хочу! Отстанет или нет?
Ну что за гад! Я спрятаться пытаюсь.
Не злил бы лучше, рассержусь в ответ.
И тщетно одеялом укрываюсь.

Он захотел меня. Мне не спастись.
Терпение в кулак я собираю.
Мне выдержкой лишь надо запастись.
Поверит Станиславский, как играю!

Я жду...
еще секунду...
и...
удар!
Поверил женщине?
Глупец — комар ))

Я ловко от комарика спаслась!
А вы о чем подумали сейчас?

13.09.2016


Рецензии
Нельзя верить женщинам ни камарам, ни нам!
Ну Станиславский не поверит там, а мне еще терпеть от этих дам...

Михаэль Казакевич   30.01.2017 21:51     Заявить о нарушении
Сочувствую вам, Микаэль. И желаю терпения на всю личную жизнь )).

Марина Потоцкая   08.02.2017 23:21   Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, я справлюсь.

Михаэль Казакевич   09.02.2017 05:24   Заявить о нарушении