Зима! Как много в этом слове!

Зима!Как много в этом слове
Сугробов снежных и пурги
И елок праздничных,нарядных
И взрыв хлопушек,конфетти.
Лесов укрытых снежной шубой
И спящих рек под толстым льдом.
Сосулек ,что свисают с крыши,
Метели снежной за окном.
Как много радостного смеха
Детей играющих в снегу-
Там бабу снежную слепили,
Там на коньках бегут по льду.
Зима!Как много в этом слове
Необычайной красоты
Величественной и холодной
Земных просторов чистоты!


Рецензии