В памяти

В памяти-лукавое коварство,
Когда все прогорело и погасло,
Память,словно всполохи костра,
Отжитому добавляет огня!

Как киноленту крутит прошлые дни,
Жаром пытает беспокойные сны,
Возражает,когда надо забыть,
Вновь заставляет любить...

Словно вертит судьбы колесо,
Бесконечно рисует родное лицо!
Безрассудная память в сердце живёт!
Не гоню её прочь,ведь она не уйдёт!


Рецензии