Не прокатило!

                Напрасно бабка морду рихтовала...
                Как идиотка раскрывала пасть.
                Но миновала мир сия напасть.
                И Хилари постыдно проиграла!

          /Трамп-пам,пара-ри- ра-пам.....;/


Рецензии