Не хочу тебе портить жизнь

Не хочу тебе портить жизнь.
От ошибок я хуже стала.
Мне, наверное, лучше в тиши,
А от общества я устала.

Я, конечно же, буду жить,
А вот личное счастье – грезы.
Пусть от боли душа кричит,
Но на волю не выйдут слезы.

Я другою пойду тропой,
А дорогу любви забуду.
Я сегодня дружу с головой.
Ну, а дальше?.. А будь, что будет!


Рецензии