Диванная импровизация

Город Москва. Вечер.
Времечка – 20.10.
День рабочий закончен.
Настроение, блин, не очень.
Телек врубил – опа!
Трамп президент – жопа!
Трамп – Жириновский в кубе;
Россия «хлебать» будет.
А в общем-то, хрен его знает, 
Как он начнёт лаять…
До лампочки мне, вообще-то,
Вся хренотень эта.
Короче – Москва, вечер.
Времечка  – 20.10.
День рабочий закончен.
А завтра…хотя…впрочем…
            2016


Рецензии