Вещи, которые не следует делать

- читать истеричные стихи,
- смотреть в чужие дневники,
- писать о проблемах личной жизни,
- создавать историю самоубийцы,
- готичную музыку слушать запоем,
- к начальству ходить - так лишишься покоя.
- грамматику править коллеге по аське,
настроение портишь ему в одночасье.
- переживать за друзей неуклюже,
поскольку не факт, что такое им нужно.
- к кому то иметь слишком сильные чувства,
- пытаться из мусора делать искусство
- поехать куда-то, не видя в том смысла,
- зачем-то стараться отлавливать рифму.
- выкладывать творчество на обозренье,
- планировать много всего в воскресенье,
- работать неделю лишь только для вида,
- высмеивать собственную обиду,
- едва доживать на остатки зарплаты.
ВСЕ ЭТО, ЗАПОМНИТЕ, ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!


Рецензии