Поросль среди зарослей греховных

А ведь это Божий промысел,
Если ты меня не понял!
Ведь любовь – всего лишь поросль
Среди зарослей греховных!

И, во..бще, любовь без помысла,
И она, как свет струится,
И не бьет мечом по совести,
И к финалу не стремится.

Больно мне, что я измучила
Твой покой своим томлением,
И отраву эту жгучую
Не убить одним прощением!


Рецензии