Вот вспышка чувств и всплеск энергий

Живая красота – 2016.

Вот вспышка чувств… и всплеск энергий…
Взаимность умножает мощь энергий во сто крат…
Ведь чувство – словно кузница великой мощи…
Сердечной мощи, силы -  старожилы говорят…

Взаимная любовь величественна… правда...
Взаимная признательность – ещё одна ступень…
Несокрушимо чувство героизма – как награда
Самоотверженность в служении Мечте…

Так создаются Башни духа и твердыни…
Незыблемые Вехи Восхождения в Пути…
Необходима согласованность для духа и материи…
Не от ума… от света сердца, от любви…

09 11 2016, Мск


Рецензии