***

Я Тебе подарю целый мир,
Брошу под ноги дивные страны.
Лишь за то, что Твой взгляд, мой кумир,
Подарил мне надежд океаны.

В них тонул - и не смог утонуть,
И тогда, на Любовь уповая,
Я отправился в плаванье-путь,
Курса точного вовсе не зная.

Лодку ту я из щепок собрал,
Из осколков разбитого сердца.
Слово "Верю" на ней написал
......

Отворилась закрытая дверца.


Рецензии