мало что

далеко далеко не всегда
можно ответить в сети
даже Оч.Хорошему человеку
стандартно отвечать не хочется
да и не планируется знакомство
хоть бы и в виду того
что душа не готова
у души нет конвейера
у ней скорость двенадцатого века
ведь собственно мало что изменилось.


Рецензии