В свою пользу

Стр.-110-.

В  СВОЮ  ПОЛЬЗУ.
Время  тем  примечательно,  –
Что  освобождает  людей,
Идущих  по  жизни  сознательно  –
От  Прошлого  всех  цепей.

В  Тонком  Мире  разрушены  –
Нагромождения  Прошлого.
Не  будет  влиять  Минувшее  –
На  жизненные  построения,
Если  в  нём  мало  хорошего.
Отбросив  предубеждение,  –
Нужно  его  изучение.

Освобождено  Сознание  –
От  всех  предрассудков  бремени,
Что  имело  влияние
В  течение  долгого  времени  –
На  все  наши  построения.

Прошлое  –  тень  предмета  –
И  власти  над  ним  не  имеет.
Прошлого  место  – Лета.
Лишь  Память  Прошлым  владеет.

Стало  свободным  Сознание.
Но  в  этом  его  и  возможности  –
И  опасность  потенциальная 
Уйти  не  туда,  куда  можно  –
Не  к  Истине  Созидания,  –
А  во  тьму  прозябания.

От  Выбора  вами  путей  –
Зависит  Свобода  Сознания.
Предупреждаем  людей:
«Делайте  Выбор  правильный».

Свобода  не  освобождение
От  возможности  каждой  –
Ринуться  в  Бездну  падения,  –
Но  шаг  осознания  важный.

Видите  сами,  куда  устремляются  –
Сознания  многих  извечно.
Необходимость  Свободой  считается,  –
Осознанная  Сердечно.

«Потому  Говорим,  что  зависит  –
От  Выбора  так  много».
Лишь  Сердечные,  добрые  мысли  –
К  Свету  прямая  дорога.

«Новые  волны  Огня  и  Лучи  –
Умерят  безумие  тёмных»
И  навсегда  выжгут  корни  причин  –
Всех  вожделений  зЛобных.

«Новые  волны  Огня  и  Лучи  –
Безумие  тёмных  умерят».
Выжгут  все  корни  кровавых  причин –
И  в  Бездну  вернут  «Зверя».

Но  все  народы  должны  приложить  –
Руки  свои  для  Спасения.
Вечный  Вопрос:  «Быть  или  не  Быть?»  –
Нужно  в  свою  пользу  решить,  –
Ведь  нет  другого  решения.


Рецензии