Крылья, мечта и Душа!

          

У любви есть два крыла
И мечта всегда светла!
Но когда крыло одно,
То любовь идёт на дно!

Чтобы пела вновь душа,
Ты не делай всё спеша…
И работать от души,
Как в песочке малыши!


Рецензии