Экс... Ксю Чапайкина Духом окрепнем в борьбе!

                Духом окрепнем в борьбе!
                Ксю Чапайкина
                (ещё раз напоминаю: стих ШУТОЧНЫЙ!)

                Нас - рать! Священной ярости полны,
                сплотившись в этом фитнес клубе тесном,
                мы все ступили на тропу войны
                с до боли ненавистным лишним весом.

                http://www.stihi.ru/2012/04/15/5892



      "НАС...РАТЬ!"

    /Фёдор Резник/

Нас - рать! Нас невозможно сосчетать...
У каждого второго - гены гения...
Нам на чужое мнение - насрать...
Нам своего хватает... самомнения!
.
Да!
   Где-то классики гуляют там, вдали,
Запрятав нос в сюртук, неторопливо...
Недопереварив... "кебаб-люли"
Ну, и коньяк... армянского разлива!
.
Здесь, на Стихире, всякий... демократ,
Оракул, бард иль, мощный глас народа...
Поэт и нашей честности - гарант,
И всякая байда... такого рода!
.
Нас - рать!Нас взглядом просто, не объять...
И мы, к плечу плечо сомкнули, братцы...
           +++
Как жалко, на ночь, Ксюшу - выключать...
Но завтра, к ней, вернусь... поулыбаться!


Рецензии