Запах кофе

Остался  запах  кофе  на   губах
И поцелуй последний,горький очень
Я возвращаю вам прекрасную любовь...
Себе же я оставлю  - запах  твой... 


Исчезло   лето  счастья  моего...
Вовсю  уж  правит осень золотая,
Она  меня на мысли  вдохновляет
Я с ней дружу,я  в осень ухожу...


Еще  чуть-чуть зима  вернется...
Все холодом в душе и отзовется...
Холодная, тоскливая   постель...
И одиночество мое на целый день...


Остался  запах  кофе  на  губах
И несколько посланий мне приятных...
Ушла  любовь  большая  на  покой...
Пришла пора нам,милый расставаться...


Мне  было хорошо  вдвоём  с  тобой
Благодарю   тебя   за   это... 
Запомни   меня   именно   такой   ,
Когда любила я тебя,жаль - безответно!..


Рецензии