Обрыв

А еще он писал стихи
Из соцветий оборванных строк.
Бесконечное эго стихий
Он иначе постичь не мог.
На краю не моих миров,
Где преломится мой маршрут,
Он искал отголоски снов,
(Слов?!)
Чтобы их заключить в мазут.
Он дерзал подчинить текст,
Он хотел расшатать обряд.
Он доселе сидит здесь
И рифмует словесный ряд.


Рецензии