Осень отступает, зима наступает

Капают, капают, капают капельки дождь.
Падают, падают, падают осенние листья.
Капают, капают, капают как слез.
Падают, падают тихо снежинки, всерьез.
Осень отступает, зима наступает, друзья.
Снег засыпает, сосны и белых берез.

В моем городе, сильные ветра воют.
К небо серое, морские волны летают.
Чайки испуганные кричат.
Серая,  странная погода, птицы не поют...
Только морской фонарь мигает,
потерянные корабля зовет.

Падают, падают деревья, камня, одежды.
Улицы метель кругом заметает.
Люди к дома быстрее, чем коня бегут.
В сердца и души царствуют надежды,
после осень и зима, весна наступает
цветы цветаст, птицы опять поют.


Рецензии