О новом президенте США

Трам, трам, тарарам-
Звук активного   веселья-
Победил сегодня Трамп
Хорошо,  не еле- еле.

Президентом новым стал
Так как на него пал выбор,
А у  Хилари скандал-
Не сработал женский «киборг».

Все  дебаты – только ложь
Клинтон- очень хитрой  дамы,
Убедительней  был всё ж
Трамп - мужчина бравый.

Взяток он совсем не брал,
Не командовал в разбоях,
Небоскрёбы строил сам-
Он Нью-Йорк любил до боли.

В  Африке не сеял зло,
Не громил Багдад  бесцельно,
Кукурузное зерно
Знал,  как нужно  сеять.

Как  Любитель женщин  он
Конкурс  всем  придумал,
«Мисс Вселенная»- резон
Радостей «безумных".
……………………………………………..
Дональд – сын страны родной
Штаты свои любит,
Воевать с чужой страной
Никогда не будет.


Рецензии