Я и Ты

Не скрою сильных своих чувств я,
И сильные они благодаря - люблю.
Ты слово мне - я десять.
Еще одна секунда - и в этой силе утону.

Ты не смотри так строго на меня-
Я чувствую "твою-свою" душу.
Ты поругаешься немного на меня,
А я тебя возьму и укушу.

Или обидишься ты на меня,
Ведь я люблю смеяться и болтать.
Мы разойдемся по домам с печалью,
А завтра уже будем рядышком стоять.

Ты очень гордый, прям мужчина.
А для меня - ты жизнь -
Ты моя буря, мой ты океан.
И я лечу к тебе - я птица,
Всё потому что - ты мой идеал.

Еще не скрою я - твои глаза...
Глаза полны душевного добра -
Они мои - они родные, добрые...
От них я улетаю в облака.

Ты всё молчишь. Ты грубый.
А я возьму и так тебя по-детски подтолкну.
Опять ты поругаешься со мной,
И в этот раз я не на шутку ухожу...

Ты отошел - переживаешь.
Контакт наш прерывается - но нет.
Берешь ты в руки так неловко телефон
И говоришь мне тихое "Привет".

Мы идем вместе. Нам так хорошо.
Мы гордые, мы лучшие - и мы вдвоем.
Пройдет неделя, месяц, год,
Нам будет это время - не по чем...

А может быть, мы тихо разойдемся -
По разным тропам нашей пустоты...
Ты говоришь - любви не существует?
А что-же это было?
Когда в те самые моменты - на свете были только "Я и Ты"?


Рецензии