Задумайся!

Ничего не решай.
Убежала – молчи.
У двери не встречай.
По ночам не кричи.

Затеряйся во тьме –
Полумрак одинок.
Путь обратно ко мне
Не ищи между строк.

Не умела любить?
Испугалась мечтать?
Что ж, не мне здесь судить
И не мне выбирать.

Не хотела гореть,
Но пыталась сжигать?
Привыкай зря болеть,
От любви умирать.

Не сказала: «Прощай!»?
По-английски ушла?
Ты не знал, так знай –
Я тебя не держал.

Но пройдя полпути,
Обернешься назад.
Тихо скажешь: «Прости…»,
Опустивши глаза.

Я сумею простить
Как и прежде. Опять.
Если хочешь – то мсти,
Но попробуй понять.


Рецензии