В данном мире каждый грешен...

В данном мире каждый грешен,
Все мы делаем плохое.
В этом человек успешен.
Если нет, будет изгоем.

Измениться мы не в силе,
Такова ведь наша суть.
Чтобы выжить в этом мире,
Нужно выбрать грязный путь.

Но я верю, что когда-то
Этому конец придёт.
И страна откроет врата
В мир, который каждый ждёт.

Ноябрь, 2016


Рецензии
Ну,грязный путь выбирать совсем не обязательно.А написали и ладно,и складно.Хорошо!

Тришина Надежда Ивановна   19.11.2016 14:32     Заявить о нарушении