Межвременье

Я не выспался, день не выдался.
Сказка ложная, много вымысла.
Вы бросали в меня неточности;
Я не справился, я не выбрался.

Текст не выверен, смысл не выделен.
Я зову тебя не по имени.
Я кричу тебе в бесконечности,
Но слова мои будто вымерли.

День не сбудется, дождь не кончится.
Напророчили одиночества.
Лишь свинцовый венок усталости
Подадут тебе вместо почестей.

Я не выбрался, я не справился.
Проплутал весь день в чьей-то памяти.


Рецензии