С закрытыми глазами

Когда приснится сладкий сон
Со сбычей мечт и чудесами,
Чтоб не заканчивался он,
Хожу с закрытыми глазами.

Когда мне солнышко в лицо
Улыбки шлёт под небесами,
Чтоб зрячим быть в конце концов,
Хожу с закрытыми глазами.

Навстречу всем порывам бурь,
Что злые ветры развязали,
Чтоб не бояться эту хмурь,
Хожу с закрытыми глазами.

То в зеркале совсем не я,
То страхи мучают часами…
Вот так проходит жизнь моя
Всегда с закрытыми глазами.

24.09.2016


Рецензии