Сыну... За этот год ты прожил целых 10 лет

За этот год ты прожил целых 10 лет.
Взлетал и падал. Падал, поднимался.
Бывали дни, когда хандрил, грустил,
Но не упал и не сломался!!!!!!!!!!!!!!

За этот год ты прожил тот урок,
Который слабым не дается,
А только тем, кто над судьбой смеется,
Пусть злится, пусть кричит,
Но не стоит и  не сдается!!!!!!!

За этот год ты  очень повзрослел.
И прожил то, что многим не под силу.
Но крепче стал, чуть опытней, мудрей.
Кому легко – тот не живет красиво.
2008


Рецензии