Мне жизнь моя дарует радость

Мне жизнь моя дарует радость,
И всплески счастья, до пьяна,
И все, что есть, мне все на сладость,
И выпью я бокал вина,

Поговорю сама с собою,
Раскроюсь пред собой с полна,
Не утаю, я и не скрою,
Что я от счастья прям пьяна,

Мне хмель давно уже не в радость,
Я все нашла в самой себе,
Я не боюсь порою старость,
Душа ведь вечна на земле,

Познав глубины и широты,
Я наслаждаюсь всем, сполна,
Я не боюсь людской работы,
Я счастлива, я не пьяна!


Рецензии