Скорей всего покончено с Любовью

Скорей всего покончено с любовью
У вечности - из разных перемен...
Сгорает осень свечкой в изголовье,
А на алтарь зима спешит взамен.
Лишь время постоянно и нетленно,
И как его убийственна рука!
Но осень приняла благословенно,
Что принесла ей времени река.
Как перенять мне мудрость от природы:
Она и в наготе своей чиста!
И благодарно принимать все годы
Со стойкостью летящего листа.


Рецензии
Это трудно.

Тамара Дорошева   12.11.2016 19:18     Заявить о нарушении
Это невыполнимо.Увы...

Лидия Кондратюк   13.11.2016 15:40   Заявить о нарушении