Она поет. Готик-рок

        "Она поёт"
             Готик-лирика
========================================
она поет в полуночь роковую
она поет о грозных временах
сама  вся в черном в траур одеяньи
и призывая к себе орды племена

она поет вся кожа белоснежна
и черный крест тесниться на груди
она поет в восходах полнолунья
и лишь к утру растает в белых облаках

она поет мятежно и красиво
она поет романтику ночи
о том как любит свою тьму
о драматизме чувств своей больной любви

она поет и голос её нежный
кристально чистой и лирической красы
и на ее печальнейших ресницах
застыло все и мысли и слова...

она поет о краткой жизни в вечность
о том которого любила и ждала
о том как умерла её надежда
а вместе с ней навечно иссякла её душа
---------------------------------------------
=================================================
    Алекс Бочкарев         


Рецензии