Я не буду равнодушной..

    Я  не  буду  равнодушной,
    Если  боль,  несправедливость,
    Нам  Иисус,  как  воздух  нужен,
    Уповаю  я  на  Милость,

            И  в  Его  святом  Присутствьи,
            Наполняясь  Жизни  Светом,
            Я  пойму  -  шестое  чувство  -
            Это  нам  дано,  поэтам,

    Чтобы  чувствовать  душою
    Там,  где  боль  и  где  есть  раны,
    Но  ты  знай  -  Господь  с  тобою
    И  не  будь  такой  упрямой,

             Ты  простри  к  Иисусу  руки
             В  чистой  искренней  молитве
             И  увидишь  -  нет  разлуки,
             Все  сердца  пред  Ним  раскрыты,

    И  увидишь  в  одночасьи,
    Что  дарована  нам  Милость,
    Эта  Божья  Милость  -  Счастье,
    Я  молюсь,  чтобы  открылась

              И  тебе  вся  Правда  Бога,
              Что  ведет  меня  по  жизни,
              Пусть  трудна  порой  дорога,
              То  дорога  к  Вечной  Жизни,

    К  Вечной  Жизни  во  Иисусе,
    К  святости  Его  незримой,
    Этим  Именем  спасусь  я,
    Не  пройди  же,  друг  мой,  мимо,

               Ведь  здесь  жизнь  так  мимолетна,
               Смотришь  -  и  не  за  горами  старость,
               Я  смотрю  сейчас  на  звезды,
               В  них  душе  открыта  Радость,

    Все  они  Творца  Рукою
    Вновь  горят  на  небосводе,
    И  да  будет  Бог  с  тобою
    Средь  людей  и  на  природе ..



               9  ноября  2014  года      


Рецензии