Ты вернешься

Мне так холодно,зябко и душно,
Одиноко сидеть у окна.
Притворяться веселою душкой,
Прятать слезы,ненастье в подушку.

День встречать,провожать без тебя,
Уж седа голова,и глаза не блестят,
И соленые слезы не льются.

Навевает осенняя скука
То печаль,то унынье...ох,сука!
Все прождать и увидеть,как мука
Обнадежив,тебя угнала.

Шла ты тихо,глядя пред собою,
Тусклым взглядом увидев меня,
Не понять,не узнать не смогла.

Шла я мимо,боясь потревожить,
Обознаться...как много прохожих
Друг на друга бывают похожи.
Ну зачем мне терять тебя?

как страшно вдруг узнать,
что им всего по 35.


Рецензии
И В 35 МОЖНО ПО-РАЗНОМУ ВЫГЛЯДЕТЬ...

Виктория Коптелова   13.11.2016 15:55     Заявить о нарушении
Так и есть.Но именно это и есть трагедия.
Ирина

Ирина Пальма Джес   14.11.2016 13:52   Заявить о нарушении