Ты со мной?

Мурашки по коже, от твоих теплых рук,
Ты помнишь они у меня всегда холодные.
Я слышала твой сердца резкий стук,
Не думала,что случится подобное.
Я помню ,каждый свой укус ,на твоём теле,
Не верится,что всё на самом деле.
Что когда-то ,ты сожмешь мою руку в своей,
И с этого момента , я буду твоей.
Думаешь,всё так просто?
Нет,поверь.
А ты обещаешь мне , что я буду за крепкой спиной?
Если да,то я за тобой и в воду и в огонь.
Ты уверен ,что ты готов смотреть именно в мои глаза?
Если да, то держи мою руку не отпускай.
Прежде,чем сказать "да", обдумай плохие моменты,
Я девочка хорошая,но могу быть и стервой.
Валерия Лебедева


Рецензии