не моя

Мне в сердце въелась,
Твоя фраза.
Что произнесла ты уходя!
Прости родной,теперь уж
Всё иначе.
Прости я больше не твоя
И сразу в сердце оборвалась
Любви натянутая струна
И вот случилось,
И вот дождались
Расставанье будет на всегда.
Вот так,вот в жизни иногда
Бывает.
Расстаются любимые сердца.


Рецензии