***

Я — другой! И не трать понапрасну
Силы на уговоры и слезы..
Отстраненный, холодный, бесстрастный,
Погруженный в волшебные грезы..
Я - во Времени вечный скиталец
И бродяга Иных Измерений,
Наблюдающий Вечности танец
В веренице своих воплощений.
Дух мятежный, испивший Свободы,
Заключенный в унылое тело,
Сквозь земные прорвавшись невзгоды,
Воплощаю в стихах свое Дело...

8.04.2016.


Рецензии