прощальная улыбка. предзимье...

..Резвится ,перед снегами,-
Гуляка-солнечный ветер.
Шуршит босыми ногами,
Листки последние с веток
Срывает;дальше –по травам
Зеленым пока ,чуть сникшим.
Неслышно ,кошачьим шагом,
Зима  нисходит на  крыши…
Тепла предзимья  отрада.
и свет,-залихватски ярок!
…мой дальний,грустить не надо!
ведь каждый  нам день- в подарок…


Рецензии
...действительно удивительное стихотворение) теплое и прозрачное))

Лазоревка   04.02.2017 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.