Зовём

Стр.-109-.

ЗОВЁМ.
Пусть  каждый  возьмёт, 
                сколько  сможет  вместить,  –
Счастья  не  дали  земные  дары.
Жизни  земной  короткая  нить  –
Вне  оказалась  игры.
В  чём  же  тогда  Смысл  жизни  земной?
Откуда,  зачем,  и  кто  я  такой?  –
И  для  науки  вопрос  непростой.

Но  как  же  нам  быть  без  Духа?  –
Без  Духа  никак  нельзя.
Форма  без  содержания.
Жизни  земной  наука,
Прежде  всего,  стезя  –
Всех  воплощений  Сознания.
Сознание-Дух  –  одно  –
Есть  Вечной  Жизни  зерно.

Не  подаются  сосуды  пустые.
Наполнены  Жизни  вином  –
Лишь  те,  «которые  Мы  Подаём»
В  День  Праздника  Духа-Огня.
Праздники  есть  и  другие,
Но  лучше  Праздника  нет,  –
Чем  Нового  Мира  Рассвет.

«Ищущим  Общего  Блага  –  привет»  –
И  всем,  кто  готов  приложить  свою  руку
Сделать  добрее  Жизни  Науку,  –
Чтобы  добрее  стал  человек.

Сейчас  Время  Знаков  особенных,  –
Огненного  Напряжения
И  Возможностей  Огненных  –
И  Огненного  Дерзновения.

Каждое  Дерзновение  –
Вносит  свой  Огненный  вклад
В  жизни  Преображение,  –
Нет  дороги  назад.

Под  Знамя  Майтрейи  Зовём  –
Всех,  кто  за  Единение
И  против  кто  разрушения,  –
Дальше  вместе  пойдём.

На  Праздник  Зовём  Единения,  –
Братских  народов  пир,
Праздник  Преображения,  –
Который  изменит  Мир.

На  Праздник  Единства  Зовём  –
Всех,  кто  мечтает  создать 
Общепланетный  Дом,  –
Жизнь  поставит  печать.

«Время  Великих  Свершений», 
Время  идёт  Майтрейи  –
И  Небывалых  Возможностей  –
По  Космической  Непреложности.


Рецензии