Памяти В. Байкова

Прощай, Байков.
Так предаёт удача –
Не повезло! –
И ты «попал под общую раздачу» -
В большой разлом…

Год високосный собирает «жатву
Своих ферзей».
И станет страшно вдруг:
Проснёшься завтра –
И нет друзей!

Ты пережил все боли и все муки –
Чтоб выжить – Жить!
И вот теперь –
В безвременной разлуке –
Без мук, без лжи…
                2012г.

© Copyright: Володя Зима, 2016
Свидетельство о публикации №116061107734 

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо


Рецензии