Парад

В нашем городе парад,
Мама рада, папа рад,
Ведь туда они идут,
И меня с собой берут.

Знаю, люди на парады,
Надевают все награды,
Мне уже, почти что, шесть,
И в семье награда есть.

Папа с мамочкой сказали -
Обо мне всю жизнь мечтали,
То, что я для них отрада,
Богом данная награда.

Так, что, папочка, давай,
Ту награду надевай,
Здесь все папы с малышами,
На плечах и за ушами.


Рецензии