Папе

Как же тебя не хватает,
Я до сих пор, плачу ночами,
Как же сердце скучает,
Папа, тебя нет больше с нами.

Мне бы еще рас увидеть,
Взгляд твой, услышать твой голос,
И никогда не обидеть,
Чтоб не сидел даже волос.

Боль разрывает мне сердце,
В детство хочу я вернуться,
Чтоб ты открыл тихо дверцу,
И как всегда улыбнулся.

Мне бы с тобой поделиться,
Рассказать, как дети взрослеют,
Но ты, перестал даже сниться,
Но я, расскажу, я сумею.

Знаю ты видишь и слышишь,
Как мы живем, как старею,
Только родной, ты не дышишь,
Вот я душой и болею.

Я обещала не плакать,
Знаю тебе там спокойно,
Я изучаю все знаки,
Больше не плачу, но больно.


Рецензии
Настя, до слез пробивает

Людмила Еремеева 2   09.11.2016 22:46     Заявить о нарушении